当前位置:首页 » 旅游指南 » 乡村特产 » 正文
  

缙云土面

发布时间: 2012-08-01 11:35:12   作者:本站编辑    浏览次数:
分享到:
 
摘要:

 

1300多年前,勤劳智慧的缙云人创造了缙云土面。1300多年来,缙云土面与缙云人的生活紧密联系,已经成为缙云人记忆中的一部分,并在缙云的民俗史上留下了属于自己的特殊印记。时至今日,它随着市场经济的发展,已经进入到上海、杭州、宁波等地的超市,成为普通市民的餐桌上的一道美味食品,其爽滑的口味、纯粹的面香,受到了越来越多人的欢迎。

Tags: 本文暂无Tags!


网站首页| 关于本站 | 版权声明| RSS订阅| 杭州骥宇科技 提供技术支持
Copyright © 2001 - 2016 http://www.china-xiandu.net ,www.仙都景区.com, All Rights Reserved 浙ICP备12024988号